desde el 15/05/2019 hasta el 16/05/2019

Taller de Encuadernación
Labobratori

 

Hacer tus propios cuadernos o encuadernar tus tesis, dibujos, etc... es más fácil de lo que imaginas. En el curso aprenderás a encuadernar con el método del cosido. El más cómodo, y resistente. En el taller, además de elaborar un libro de tapa blanda, uno de tapas duras y una caja, vas a familiarizarte con herramientas, materiales, técnicas de manipulado de papel que pueden ser muy útiles en otros momentos de la vida de un manitas como tú. En el curso siempre se pasa bien con la gente y se disfruta aprendiendo.

 

(El alumnado puede traer telas o papeles con los que le podría hacer las tapas duras. Valoraremos si son aptas o no para su uso.)

 


 

Cuota: 45€.  38€ Alumnxs E.A. Cuenca. (Material Incluido)

Lugar: Espacio Lamosa. San Pedro 19. (Escuela de arte Cruz Novillo)

Plazas: Limitadas

Horario: de 17:00h a 21:00h

Fecha: 15 y 16 de Mayo de 2019

 

El alumnado no necesitará traer materiales ni herramientas, ahora bien, puede traer todo lo que le apetezca, ya sea su estuche, colores, papeles o telas que tenga ganas de usar o que piense que puede ayudar a personalizar sus trabajos.

 


 

 

Robert Fuster

labobratori

 

Estudié BBAA en Cuenca y Pontevedra. Desde los 16 años he trabajado en una imprenta en los veranos. Al estar con el manipulado del papel, en Bellas Artes me interesé por el libro de artista. Al finalizar Bellas artes continué en el sector de las artes gráficas como autónomo dando servicios de postimpresión: (Encuadernación, plastificados y estampados). A la vez he desarrollado mi propia marca de cuadernos, Labobratori.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y/o mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede que en este momento ya se halla guardado alguna cookie, para cambiar la configuración u obtener más información puede consultar la sección Política de cookies.