ADD+PASS

ADD+PASS

De: MailArt Magazine No.1 2017/2018
Editor: Lamosa
Categoria: Revistas

 

Lamosa presenta ADD+PASS nuestra nueva revista especializada en todo tipo de cosas informativas sobre el MailArt.

 

La revista surge de nuestra constante experimentación editorial como un poste restante para registrar todos los mailarts recibidos en Lamosa.

 

Publicaremos una lista de correos para toda la comunidad de mail artistas Lamosa.

 

Todos las piezas recibidas serán archivadas en la biblioteca Lamosa. Un lugar donde encontrareís libros, catálogos, revistas ensambladas, fanzines, libros de artistas, videos, ...

 

Gracias por vuestra aportación!

 

 

En este número:

U.S.A.: Michelangelo Mayo, Tamara Wyndham, Jacob Muldowney, Ryan Muldowney, Russell Maninng, Mim Golv Scalim, Elizabeth Obelenus, Karen Wood and Judith Skolnick.

Brazil: Janyce Olivieira, Dórian Ribas Mariho, El Escriba Celestial, Vanessa Guimaraes Dos Santos, Rafaela Micheloni and Andréa Acker.

Uruguay: Clemente Padín.

Austria: Horváth Piroska and Klaus Pinter.

Norway: Jaromir Svozilik.

Switzerland: Rosalino Rodriguez.

Germany:  Reiner Langer, Sussan Schumacher and Lars Schumacher

UK: Mail Martha 

Italy: Carton Fonder, Roberto Scala, Tiziana Baracchi and Daniele Virgilio.

Spain: Manoel Bonabal, Mermelada de Sesos, El taller de Zenon, Pedro Bericat, Marta Max, Antonia Mayol Castelló, Rafael González, Book 861 and El Agujero de Mirna. 

Turkey: Birsen Lumon Yorukoglu, Mustafa Kinik, Hikmet Sahin, Harun Hilmi Polat and the Fine Arts Faculty of Selcuk University,

Servia: Miroslav-Batan Blagojevic.

Greece: Katerina Nikoltsou.

Macedonia: Zlatko Krstevski.

Finland: Anja Mattila Tolvanen.

Japan: Ryosuke Cohen.

 

 

"CUT, PASTE, MAIL. NOW YOU DO IT!!!!"
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y/o mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede que en este momento ya se halla guardado alguna cookie, para cambiar la configuración u obtener más información puede consultar la sección Política de cookies.